Buongiorno a tutte e tutti! Sabato sera sono andata a mangiare un'ottima pizza, da brava assuefatta ai carboidrati quale sono, e ho deciso di provare a realizzare una pizza in fimo, a impatto zero per il mio peso :P
Qual è il segreto di ogni pizza? Ovviamente la mozzarella! perciò anche col fimo bisogna rispettare quest'assioma.
Il mio metodo è quello di operare come se avessi tra le mani ingredienti veri, e miscelarli di conseguenza, aiutandomi con svariati strumenti: taglierini, bisturi, stecchini, tappi di pennarelli, pennelli...
Avevo anche in mente di realizzare un video tutorial per le pizze, ma per ora è solo un'idea!
Avevo anche in mente di realizzare un video tutorial per le pizze, ma per ora è solo un'idea!
Dimenticavo: la mia pizza preferita è la norcina rossa.
La vostra qual è? :)
Mamma mia quanti commenti, non vi affrettate tutti a rispondere!
RispondiEliminaahahah! Infatti :) ma non demordo :P
RispondiEliminakomplimenti davvero belle :) volevo kiederti quale kolore hai usato per la crosta della pizza?e se nn esiste un panetto quali dovrei mischiare per ottenerlo?grazie anticipatamente
RispondiEliminaCiao! Non so darti la "ricetta" precisa: ogni volta cerco di ottenere il colore che mi serve mischiando a occhio! E poi aggiusto il tono sfumandolo con i gessetti:) Se usi il fimo, inizia aggiungendo al Sahara un po' di giallo e un po' di bianco, vedrai che troverai sicuramente la miscela perfetta! :)
RispondiElimina