In questi giorni di festa, come non farsi prendere dalla voglia di dolce? :)
Ho allora deciso di dedicarmi un pochino alle fette di torta in fimo!
Ho cercato di rendere al meglio la glassa,il pan di spagna,lo strato di cioccolata ed eventuali decorazioni in pasta di zucchero.
E' stato un esperimento ben riuscito?
Ho cercato di renderle più realistiche
possibile e posso ritenermi soddisfatta:)
Sono bellissime queste fette di torta, verrebbe voglia di mangiarle!!
RispondiEliminaVorrei sapere come hai fatto a rendere il pan di spagna così realistico? senza l' effetto di "taglio netto col coltello" intendo.
Spero tu possa aiutarmi,grazie :-)
Maki.
Che dirti, non sapevo affatto che l'effetto pan di spagna fosse uno degli argomenti preferiti nei vari tutorial fino a che non ho ricevuto da tanti questa domanda:)
RispondiEliminaIo ho sperimentato, ho provato un sacco di tecniche fino a che non mi sono sentita soddisfatta del risultato :)
Ti invito a fare lo stesso, perchè credo che la cosa più bella del lavorare manualmente le paste sintetiche sia la possibilità di inventare in ogni momento:)
Buona fortuna e a presto!
Lara
Devo dirti che sei davvero bravissima! Complimenti!!:)) Passa dal mio blog, mi farebbe piacere! ancora complimenti tutto favoloso! Ciao ELE
RispondiEliminasei bravissima,mi spieghi cone si rende verosimil
RispondiEliminae il pandispagna??? ma li vendi pure?adoro anche le tue bamboline!!
Credo di aver capito come fai a fare l'effetto pan di Spagna cioè con pezzettini di fimo piccoli piccoli cosi li fai?
RispondiElimina